EPL 역사상 가장 어이없는 퇴장

유머포럼

빅토리 0 391 2020.06.13 15:25

13/14시즌

EPL 31라운드

첼시 VS 아스날

깁스 대리퇴장사건

전반 개털리고 있던 아스날

멘탈나간 챔보는 야신빙의 슈퍼세이브를 함

챔보 : 하 100퍼 퇴장이겠군.....

심판 : 깁스 너 퇴장ㅎㅎ

깁스 : 제가 뭘했는데요

깁스 : 아니 난 아무것도 안했다고

심판 : 니가 손으로 처막은 거 못 봤을줄 앎?ㅎㅎ

깁스 : 아니 ㅅㅂ 나 그때 꼬추 긁고 있었다고

경기장에 있던 전원 : 깁스 저새끼 뭔짓한 거야?

챔보 : 아니 심판형님 제가 손으로 막았다고요..제게 레드카드 주세요

심판 : 너의 의리는 인정하지만 잘못한 놈을 퇴장시켜야지

ㅎㅎ 이새끼 되게 끈질기네 ㅋㅋ

근데 이미 판정내림^^

깁스 : ㅅㅂ...나도 모르게 실수한 게 있나..

경기결과는 첼시의 6:0 승리

이후 안드레 주심은 이 일에 대해 사과함

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand