고아된아이에게소송건 보험사 최근근황!!!저같은피해없길바라며..국민청원좀부탁드립니다

유머포럼

고아된아이에게소송건 보험사 최근근황!!!저같은피해없길바라며..국민청원좀부탁드립니다

빅토리 0 586 2020.04.19 08:31

저는 지금 여러가지병을 앓고잇는 34살청년입니다

어렷을적부터 개구쟁이 여서 사고도많이나고 다치기도하여

여러가지질병을앓고있습니다. 글재주가없는점. 양해부탁드립니다^^

그로인해 여러번의수술과 후유증으로인하여. 질병을앓고있습니다~장기도일부 여러번 잘라냈습니다 ㅠㅠ마약성 진통재를매일복용하고 투약하며

경정맥수액을통해 영양을공급받는상태입니다 수술을할때마다 후유증은더욱더 오고있고~그리하여 보험가입되어있는곳에

후유장해를 청구를하였습니다 100프로중에 70프로를 받고. 80프로 청구부터는 고도후유장해라고하여 청구를한상태입니다

개인병원이 아닌 대학병원에서 진단서와 후유장해진단서를발급받고 서류를. 완벽히 다보냇습니다. 보낼때마다 보험사답변은. 지급할수없다!!!

이유는. 한가지였슴니다

보험금지급할때마다 저랑. 감정다툼을 하였는데~저에게 따지듯이. 민원을. 왜넣었냐? 본사에 불려다닌다는등 

민원을 넣어서 월급 3프로를감면을 받앗다는등 ~ 전에꺼까지. 과지급된것같아서 반환소송과~지급할수없다는 민사적인소송을 한답니다 

얼마전. 고아가 된 어린아이에게도 구상권청구를하고. 이슈화가 되니~돈조금주고 합의를보곤하고~그리고 수술전과 사진을비교하면은

50kg이빠졋습니다 ㅠㅠ치아도 다뽑아야되고 손톱도빠지고 ㅠ몇번이곤쓰러지곤하고 ㅠ 저혈당증세로..ㅠㅠ

따지러 몇번이곤 찾아가니. 걸어다니고 그래보이니 안아퍼보인다 ㅠ 그게전부입니다그래서 소송해서 따져보고예전껏까지 다시반환하고 하겠다는겁니다 ㅠ

저는현재의료용귀저기를차고~1년에 6개월이상 병원신세를지고있습니다 ㅠ 거짓없이 서류 국민들에게 다보여드릴수도있습니다!!

암환자도 걸어다니고 그러면은 후유증오고 그렇게되면은. 안아픈건가요??너무한것같습니다 ㅠ

금액도 큰금액이 아닙니다 ㅠㅠ저는. 지금. 생활고에시달리고있고. 일도못할지언정~ 어머님은. 암과 사투중이시고

결혼을 전재로 한~여자친구는 우울증으로인하여 세상과이별을하였습니다

여기보험사는 힘없고 아픈사람들상대로 어떻게해서든 금액을 조금주려고 하고 안주려고하고 무작적소송 걸고~

서류는. 완벽합니다~ 국민여러분이 많이동참해주시고. 도와주세요. 정말절실합니다

큰기업상대로 재판을 해서 뭐하겠습니까? 저는변호사살돈도 없고 저같은. 사람이안나왓으면은 하는바램입니다

이제는 진단금. 돈도필요없습니다~ 이런 보험사. 말이되는지...한x보험회사~!!!많이알려주세요

국민들이 알아야될것같습니다 보험가입하고 매달돈은 잘가져가시면서 아플때마다 이렇게 소송을걸고 제대로받지도못하고 ㅠ시간을투자하며 스트레스를받고

그래야 되는지 ~모든국민들이알았으면은 좋겠습니다. 많이도와주세요.  간절합니다!!!

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/VzEbd1 

(국민청원 게시판)

국민청원 게시판입니다~동의표한번씩만눌러주시고. 모든 국민들과 보험에가입되어있는사람들이 더이상. 이로인해아프지 말고 보장된건 ~

잘받으셨으면은좋겠습니다^^도와주세요 ㅠㅠ저의어머님은 유방암 이신데 ㅠ현재 이문제로 서명운동도 받고있습니다 ㅠㅠ

제가마지막으로 보험사 보상부 제일위에잇는분에게 여쭤봣습니다~그쪽가족이 이랬어도 이렇게까지하실건가요?하고물으니~아무말도못하였습니다 ㅠ

아무리생각해보아도 감정적으로 고객에게대하는건아닌듯싶습니다 ㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/VzEbd1 

말주변없는저의 말 들어주셔셔정말정말 감사합니다[email protected]@@

https://m.hwgeneralins.com/lounge/counseling.do 

(한x손해보험 민원 게시판 본인인증없어도 됩니다 제이름은:강 대 현 )입니다!!!

저의민원 넣으셔도됩니다!!!너무 억울하고 감안하고 실명 올리겠습니다 ㅠ

여기는 한화 민원넣는싸이트입니다~미지급여부 불매운동 민원한번씩만. 본인인증 없어도됩니다 

가능하면 부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

주요:저는 영양공급~경정맥수액으로 받고있고 통증 유발 몸무게 50kg감량 매일매일 구토 

음식은 거의못먹음 설사 구토 통증 심하여 의료용 귀저기를착용함!!후유증으로인하여 우울증 심하여 정신과 치료받고있고

저로인하여 여자친구도 우울증으로인하여 세상과 작별한지 2달정도되었습니다

그동안. 누군가 있어야되어서 보살펴주었지만 지금은 그런사정이안됩니다 ㅠ누워서 거의생활중 공황장해가 심하여 산소호흡기가 필요함 ㅠㅠ 먹지못하여 저혈당증세로~몇몇이곤 쓰러지고 치아도 망가짐

보험사의견:서류는 틀림 없이 손해사정사통하여다발급되었고 환x보험사 손해사정사측 문제없이지급될거리고 하였고 감정싸움. 그만하라고하였음 ~하지만 민원으로인하여 본사불려다니고 벌점맞고 월급 3프로감면받았다고 이야기하였습니다

소비자보호센터에 민원 넣는게잘못인가요? ㅠㅠ

서류도 완벽한데 왜안대냐?이유를 물으니 ~소송으로 이겨서 받아가라~그겁니다

그리고 그전에 지급했던것도 자기가싸인해놓고선 과지급되었는지 다시소송으로판단한답니다 ㅠㅠ억울합니다 ㅠ

자기네들이 의사도 아니고 저는 상급 종합병원 대학병원에서 진단서를발급받고 하였습니다 

겉모습보았을땐. 안아퍼보인다 ㅠ 그겁니다 ㅠ 제가 팔다리가 있는데 그럼 어떻게아파보여야되고? 암환자들도 장기적출하고 절개하는데 그럼. 안아픈건가요?? 묻고싶고 개인의감정으로인하여 지급안해주고 소송이 걸리면은. 어느기관도 나서질못합니다 이게. 정답인가요?저희같이 아픈서민들은. 변호사살돈조차없습니다 ㅠ큰돈도 아닙니다 보장금액으로따졌을때는요!!

그래서 할수없이 서명 운동과 ~이렇게 글재주는없지만 마지막한줄기 잡는심정으로 올려보고 도움 요청하고~

모든국민들이 저같은피해입질않길바랍니다 ㅠ저는 이제는 돈이목적이아닙니다. 그돈. 없어도안먹고 안쓰면은되겠지요~

권익위원회에서도 보험사는 나쁘데요 틈만나면소송걸어서. 안주거나 적게줄려고한다고요 ㅠㅠ도와주세요

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand